terça-feira, 15 de dezembro de 2015

Mousse sem chocolate!



Ingredientes:

  • 2 bananas maduras
  • 2 abacates bem maduros
  • 3 colheres de chá de farinha de alfarroba
  • amêndoa picada a gosto

Preparação:


Com o auxilio de um robot de cozinha ou da varinha mágica triture as bananas e os abacates até obter uma mousse cremosa. Adicione a farinha de alfarroba e volte a mexer bem até obter uma cor uniforme. Envolva a amêndoa na mousse ou sirva picada como topping. 

Receita inspirada no blogue Made By Choices.

______________________________________________________________
Gostou ou tem alguma pergunta? Deixe um comentário!

Acompanhe-me nas redes socais!  Facebook + Instagram + Pinterest + Google+ 
 http://www.vandaraiodeluz.com/

Vanda Canavarro
Pós-graduada em Medicina Tradicional Chinesa
Consultas na Naturalis
Marcações: wcanavarro@gmail.com
Mais informações: 229 414 651/965 090 409  Rua Padre António, 278 - Maia


Sem comentários:

Enviar um comentário