segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Bolo de côco sem glúten nem lactose





 Ingredientes:

1 chávena de farinha de amêndoa
1 cs de fermento em pó sem glúten
200g de côco ralado
1 chávena óleo de girassol bio ou óleo de côco bio
200ml de leite de côco
1,5 chávena de açúcar de coco
5 ovos bio


Preparação:


Numa tigela colocar a farinha, o fermento e o côco ralado, misturar e reservar.
No liquidificador, colocar o resto dos ingredientes e bater até ficar homogêneo.
Misturar aos ingredientes sólidos delicadamente.
Colocar numa forma untada com óleo de côco e farinha e levar ao forno por 30m.


______________________________________________________________
Gostou ou tem alguma pergunta? Deixe um comentário!

Acompanhe-me nas redes socais!  Facebook + Instagram + Pinterest + Google+
 http://www.vandaraiodeluz.com/

Vanda Canavarro
Pós-graduada em Medicina Tradicional Chinesa
Consultas na Naturalis
Marcações: wcanavarro@gmail.com
Mais informações: 229 414 651/965 090 409  Rua Padre António, 278 - Maia
Medicina Chinesa | Acupuntura | Naturopatia | Mesoterapia Homeopática |Aromaterapia | Terapia Floral | Barras Access Consciousness

Sem comentários:

Enviar um comentário